Fogg.id: Keharuman Tahan Lama

Gambar
Halo, teman-teman.  Apa kabarnya? Semoga baik-baik saja ya. Kali ini saya ingin bercerita tentang parfum yang baru-baru ini saya gunakan. Keharumannya tahan lama, bahkan hingga seharian masih sama. Jadi, saya tidak perlu takut kalau berkeh beraktivitas. Nah, saya mencoba dua varian dari parfum ini. Nama parfumn ya fogg.id , ada yang Marco dan ada yang Dynamic. Oke, saya cerita sedikit tentang parfum ini ya. FOGG ini merupakan body spray tanpa gas. Isi botolnya 100% cairan parfum dan 100% tanpa gas. FOGG bisa digunakan hingga 800 kali semprot. Kira-kira bisa digunakan hingga dua bulan tergantung frekuensi pemakaian. Fogg Body Spray Dynamic yang berbotol kuning memiliki aroma Oriental Fragance Family. Oriental Fragance Family ini ciri khasnya adalah 'rich exotic herbs and spices'. Fogg Body Spray Marco yang berbotol hitam memiliki aroma Fougere Family. Fougere ini memang merupakan keluarga wewangian utama untuk pria dan didominasi aroma maskulin. Selain tahan lama, Fogg B

Sahrul Gunawan Melayani Pembelian Lampung Bona Cake

Sahrul Gunawan di Lampung Bona Cake

Suasana meet and great

Udah pada tahu kan, kalau di Bandar Lampung ada cake yang nyegerin.
Itu loh namanya Lampung Bona Cake.

Nah di hari Minggu, 4 Februari 2017 ada meet and greet bersama Sahrul Gunawan. Untuk 10 pembeli pertama langsung dilayani oleh bang Sahrul. Begitu pun para undangan yang memegang voucher bona cake yang hadir.

Saya dan teman-teman komunitas Tapis Blogger pun berkesempatan untuk hadir. Sejak pukul 10 kami sudah menanti kehadiran Sahrul Gunawan, yang ternyata tiba pukul 11.

Tapis Blogger

Beberapa ibu-ibu yang hadir sepertinya terlihat tak sabaran untuk bertemu dengan sang idola. Maklum lah, ibu-ibu zaman now. Haha....

Tepat jam 10, bang Sahrul menyampaikan sepatah dua patah kata kepada para hadirin. Tentu saja banyak sekali yang minta foto bareng, bahkan bersalaman. Dan, diakhiri dengan sedikit lagu yang dinyanyikan oleh bang Sahrul.

Tiba saatnya untuk membeli lampung bona cake. Tentu saja dilayani oleh bang Sahrul pastinya. Tak lupa setelah itu para pembeli berfoto bersama.

Dan perlu kalian ketahui, Lampung Bona Cake ada 6 varian rasa. Di antara nya: cheese delight, choco huzzelnut, fresh lemon, manggo, green tea dan choco maltine. Dijamin nyegerin deh.

Tunggu apalagi, segera beli dan nikmati Lampung Bona Cake yang outlet nya berada di Jl. Raden Intan No. 99 Bandar Lampung.

Atau bisa lihat di Instagram @lampungbonacake

Komentar

  1. Waaah acaranya seru juga ya mas. selain dapat kue yang bikin nyegerin juga bisa berfoto dengan artis ibukota Shahrul Gunawan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas seru banget loh. Apalagi cake nya nyegerin. Dan bisa foto bareng artis :)

      Hapus
  2. Bareng komunitas tapis blogger ya. Asik nih. Baru jd anggota dan jarang dapat info2nya 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak... bener banget. Biasanya diinfokan kog kalau ada undangan 😊

      Hapus
  3. Hemm ... kepincut juga menapaki bisnis di Bumi Lampung. Kirain Geprek Bensu yang terakhir, ehh Sahrul Gunawan ikut ngeramein juga ternyata. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Usaha ini bukan punya sahrul gunawan loh. Punya orang Bandar Lampung ini.

      Hapus
    2. Wah, sorry kudet ni mas. Ternyata temu sapa doang ya bareng Sahrul Gunawan ... Hehe

      Hapus
  4. belum pernah nih nyobain bona cake, jadi kepengen.

    BalasHapus
  5. Seru banget deh acaranya ya, Sahrul juga enak diajak ngobrol

    BalasHapus
  6. Beda rasa cakenya kalau dilayani Syahrul, ya?😂😂

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ayat- Ayat Cinta 2 : Fahri Mencari Sang Istri, Aisha

30 Hari Bercerita, Serunya Ngeblog di Instagram

5 Fakta Festival Lalang Waya Lampung

Tiket Film Arwah Bisa Ditukar Hadiah Loh